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jueves, 30 de abril de 2015

6 alimentos que queman la grasa abdominal (INFALIBLES)

Hay alimentos que causan mucho daño a nuestro cuerpo, además por lo regular tenemos un ritmo fisiológico el cual nos permite quemar calorías por la mañana cuando está más activo nuestro metabolismo.

Aparentemente somos más activos en las primeras horas del día, pero hay un periodo en que nuestro metabolismo es pasivo que es cuando almacenamos más grasas y eso sucede después de las 15:00 pm.

Pero no debemos preocuparnos, existen alimentos quema grasa abdominal que favorecen la perdida de grasas especialmente centrípetas o ginecoides, es decir, son metabólicos. Esto significaque se requieren más calorías para digerirlos que las incluidas en estos alimentos.

Los balances positivos son a nuestro favor con este tipo de alimentos pues proporcionan grasas buenas y vitaminas, minerales y fibra y carbohidratos no complejos son laxantes y diuréticos. Todas estas cualidades especiales en el momento de perder peso.

Cuales son alimentos que queman la grasa abdominal?

Almendras dulces son excelentes porque satisfacen el apetito, son ricas en proteínas, fibras, triptófano, magnesio y manganeso, potasio, riboflavina y fosforo y vitamina. Aceleran la perdida de colesterol y aumentan la potencia sexual y le reducen el riesgo de enfermedades vasculares cerebrales y cardiacas.

La manzana contiene pectina y quercitina, además que proporciona bastedad a tu estomago inhibe la absorción de las grasas semidigeridas.

El limón o zumo de este ayuda a licuar las grasas para que sean eliminadas, incrementa e flujo linfático el flujo de la sangre y reduce las celulitis.

Agua la ingesta de 10 vasos diariamente no permite que almacenes grasa pues entre más deshidratado este es posible que retengas más agua intercelular lo que aumenta tu grasa corporal solo porque el riñón no hace su trabajo y el hígado se ve comprometido a almacenar más grasa.

Salvado de avena, ayuda a limpiar el sistema digestivo e inhibir la absorción de toxinas al cuerpo.

La mostaza aumenta el metabolismo, contiene altas concentraciones de oligoelementos como el selenio, magnesio y zinc. Con este alimento quemamos 45% más calorías 3 horas después de comer.

El chile pimiento posee efectos metabólicos e incrementa los efectos termogenicos sobre las grasas de las arterias y venas.

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