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jueves, 23 de octubre de 2014

Receta de granola cacera

Atrévete a preparar esta receta y estamos seguros que siempre querrás repetirla porque es una opción muy rica para desayunar


INGREDIENTES



- 300 g de copos de avena

- 80 g de nueces

- 80 g de almendras

- 80 g de semillas de calabaza

- 40 g de sésamo

- 1 cdta. de sal

- 1/4 cdta. de canela

- 120 ml de aceite de oliva

- 120 ml de jarabe de arce o miel

- 1 cdta. de pasta de vainilla

- 100 g de arándanos deshidratados

- 100 g de pasas

PREPARACIÓN

1. Precalienta el horno a 175º C (calor arriba y abajo), añade a un bol grande los copos de avena, las nueces, las almendras, las semillas de calabaza, el sésamo, la sal y la canela. Mezcla bien hasta integrar y reserva.

2. En un bol pequeño añade los ingredientes líquidos, el aceite junto al jarabe de arce y la pasta de vainilla, y mezcla hasta obtener una pasta lisa y uniforme.

3. Vierte los ingredientes líquidos sobre la mezcla de avena y frutos secos y mezcla hasta que los ingredientes secos queden bien impregnados. Pon papel de horno sobre la bandeja o fuente donde vayas a hornear la granola y viértela distribuyendo uniformemente la masa.

4. Introdúcela en la zona media del horno durante unos 40 minutos.

5. Durante el horneado hay que revolver cada 15 minutos más o menos para que adquiera una cocción y color uniforme. Finalizado el horneado, la granola tendrá un bonito tono dorado, así que es el momento de añadir los arándanos y las pasas, mezclando nuevamente y dejando enfriar por completo.

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